Форум

Форум

Один отзыв на Форум

  1. Анна Подьякова говорит:

    Добрый день, уважаемая администрация!

    Надеюсь, что мое сообщение не останется незаметным, несмотря на то, что в нашей стране уже мало вероятно добиться какой то справедливости или сопереживания к гражданам. Все же напишу, возможно, хоть как-то отреагируете…

    Сегодня были в кафе без названия, могу только описать его местонахождение: Северный выход, справа от павильона 70 (если стоять лицом к павильону), напротив кафе стоят военные машины и танки. Пришли в принципе накормить детей, но посмотрев, что цены приемлемые решили покушать все (4 взрослых и 2 детей). В прайсе не было на момент когда мы смотрели меню, примечаний и ссылок со звездочкой (ну или по крайней мере это было мелким шрифтом, абсолютно не заметно). К нам подошла официант, через короткое время, видимо, чтобы мы не успели более подробно изучить меню, и начала отложив наше меню, перечислять блюда, которые они могут приготовить.
    Наш заказ состоял из: 1. Суп куриный; 2. Уха; 3. Суп-харчо 4. Шашлык свиной 5. Шашлык из баранины 6. Семга на гриле -2 порции
    7. Картофель отварной 8. Нарезка из помидоров и огурцов 9. Вода — 1 бутылка — 0,5 10. Чай — 1 чайник.

    Официантка не задала вопроса, по сколько на грамм приготовить шашлык и рыбу. Видимо решила все за нас. Мы конечно удивились очень, увидев большие порции, и кушали с огромным подозрением того, что счет будет большой. Мы уже конечно были готовы тысяч на 6, НО когда нам принесли счет ВНИМАНИЕ 12 000 руб. (с чем то). Мы были просто в шоке, но поскольку дети начали капризничать и наш поход на ВВЦ только начинался… и мы хотели посетить еще Москвариум (но естественно так и не посетили, по сколько не хватило денег), мы выскребли почти последние деньги из кошельков и отдали. Я позвала официантку, просто пристыдить и выразить свое возмущение, сказать, что нельзя так делать, нужно было спрашивать у людей, по сколько грамм готовить и предупреждать про такие огромные порции, тем более мы с мамой худые и было понятно, что такие порции мы естественно не съедим. Рядом сидела пожилая пара и уже начинали шушукаться, видимо тоже начали что-то подозревать, но заказ им тоже уже принесли, и было поздно.
    Официантка, пытаясь доказать свою правоту мне, что мол это мы не внимательные, сразу принесла мне меню, НО у меня хорошая зрительная память, на том меню, которое приносила она нам первый раз не было таким жирным шрифтом точно указано, что НА ВЫХОДЕ КАЖДАЯ ПОРЦИЯ СОСТАВЛЯЕТ 500-900 граммов. Да и речь у нее уже была подготовлена для диалога в этом направлении. Все мы почувствовали себя лохами, которых просто РАЗВЕЛИ. И что тут поделать…
    Выйдя из этого «дорогого» кафе без названия, настроение у всех было хуже некуда, идти уже никуда не хотелось, даже детей выгуливать на аттракционах не было желания да уже и денег. И впечатление о ВДНХ сложилось на несколько лет вперед, мягко сказать отрицательным. Всем своим знакомым и друзьям расскажу, конечно, и думаю в ближайшие годы больше на ВДНХ ни ногой. И конечно помещу это письмо на форум ВДНХ, просто жалко людей, ведь у кого то это могут быть последними деньгами, люди уедут в свой город, так и не побывав на ВДНХ и не купив сувенирчиков. Надеюсь РОСПОТРЕБНАДЗОР успеет посетить это кафе до того, как они награбят кучу денег.
    Анна 8-910-298-86-48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *