ПРЕСС-РЕЛИЗ выставки Holzhaus

Особенности строительства, обустройства и сохранения деревянного дома – тема весенней выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus/ С 2 по 5 апреля 2015 года в Москве состоялась 22-я Выставка «Деревянное домостроение»/Holzhaus. Организатором этого мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России.
Участники весенней выставки Holzhaus – компании «Русский Запад», «АПС-Домостроительный комбинат», IZBA DE LUXE, «ГЛАВДАЧТРЕСТ», «Зодчество М», «Строй Хауз», «Витязь-Строй», «АСП Стройпроект», «Стальинвест», «Мечтаево», «СК-3», «Экопан-Тула», «Белорусская лесная компания» и многие другие продемонстрировали дома из бруса, бревна, каркасные дома, бани, беседки, детские игровые комплексы, инженерное оборудование, фундаменты, средства для защиты древесины, утеплители, кровли, фасады, заборы, окна, двери, лестницы, материалы для отделки, печи. На стендах участников проходили презентации новинок и специальных предложений для посетителей выставки. За четыре дня работы с экспозицией выставки ознакомились 9760 посетителей из 69 регионов России. Участники представили на стендах новинки в проектировании загородных домов, широкий ассортимент материалов для строительства, защиты и отделки дома, варианты проектирования инженерных систем и другие аспекты строительства деревянного дома. Частные лица, а также архитекторы и руководители строительных и производственных компаний смогли не только увидеть, но и приобрести заинтересовавшую их продукцию. 66% посетителей пришли на выставку, руководствуясь личными интересами – с целью приобретения проекта или материалов для его реализации.
Всё о выставке Деревянное домостроение в ноябре 2015 года, ВИДЕО >>>
Выставка состоялась при поддержке Союза архитекторов России, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), Ассоциации домостроительных технологий СИП (ЭКОПАН).

Запись опубликована в рубрике Хольцхауз выставки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.